当前位置: 统战动态>新闻中心>正文

民建中原工学院支部组织集中学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

2021-07-12

2021年7月9日下午,民建中原工学院支部在北校区统一战线之家集中学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,会议由民建中原工学院支部副主委杨林峰教授主持。

杨教授首先带领与会会员一起重新学习了习总书记的讲话内容。他指出,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、气贯长虹、内涵丰富、思想深刻,充满了自信和智慧,是引领包括民建会员在内的全国人民共同谱写新时代改革开放新篇章的理论纲领和行动指南。副主委、郑州市政协委员皮上超教授结合自身经历发言畅谈了学习的认识和体会,表示自己既是改革开放的见证者也是参与者、受益者。与会会员畅所欲言、讨论热烈,纷纷表达了忠诚老实听党话、坚定不移跟党走的坚强决心。

杨林峰进行总结发言,要求每位会员要以学习贯彻习近平总书记重要讲话为契机,牢记初心使命,积极履行参政党职责,立足本职工作,发挥自身优势,坚定理想信念,找准服务我校发展的结合点和着力点,为实现我校十四五规划目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。(通讯员郭正杰)