当前位置: 统战动态>新闻中心>正文

民革河南省委领导专程到我校看望民革老党员夏尚励

2021-11-27 



 

1125日上午,河南省政协常委、民革河南省委专职副主委吕心阳,民革河南省委组织处处长钱新建一行4人,专程看望慰问“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章获得者我校民革老党员九十一高龄的夏尚励,并送上诚挚的问候和衷心的祝福。我校统战部部长张东伟,民革中原工学院支部主委宋长明、副主委温盛军陪同。

吕心阳同夏尚励亲切交谈,仔细询问她的日常生活起居等情况,转达民革省委对她的关怀和问候,祝她健康快乐安享晚年。夏老师深受感动,并表示感谢民革省委对她的关心,也希望自己能发挥余热,完成自己民革生涯回忆录的整理。

夏尚励老师2019年荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,表彰其早年参加革命的贡献。夏老师自加入民革以来,积极参加民革组织活动,用实际行动诠释民革党员的责任与使命担当,去年还在民革中原工学院支部组织的抗击新冠肺炎疫情活动中缴纳特殊党费,表现出一名老党员的觉悟与情怀。(通讯员 温盛军 摄影 张倩涵)


 


关闭