当前位置: 统战动态>新闻中心>正文

民革中原工学院支部深入学习党的十九届六中全会精神

2021-12-16 



 

20211212日,我校民革中原工学院支部委员会开展深入学习贯彻“党的十九届六中全会精神”专题会,会议由民革中原工学院主委宋长明教授主持。

宋长明教授指出,党的十九届六中全会全面总结了中国共产党的百年奋斗的重大成就和历史经验,全会通过的《决议》共七个部分,在内容上有两个特点:第一个特点是这次会议主要总结了百年奋斗重大成就和历史经验;第二个特点是突出中国特色社会主义新时代这个重点。全体民革党员深入学习领会,切实把思想和行动统一到会议精神上来。

通过学习,大家一致认为作为民革党员,要深刻认识中共十九届六中全会的重大历史意义和《决议》的重要历史地位。要坚决拥护和执行中国共产党的领导和决策,围绕十九届六中全会精神,深入贯彻学习,履行好“参政议政、自身建设、社会服务”的三大职能,在各自岗位上努力工作,作出成绩。会上,民革党员同志结合自身工作展开了激烈讨论,纷纷表示要以更加坚定的理想信念和更加饱满的工作热情,积极投身到本职岗位中,在新时代的伟大征程上继续谱写新的篇章,为中原工学院的高质量发展贡献自己的力量。(通讯员 席建普)

 


关闭